Dégustation en pleine conscience
Dégustation en pleine conscience – soirée animée par un coach en développement personnel – réservation obligatoire
Vous êtes-vous déjà demandé ce que vous ressentez lorsque vous mangez du chocolat ? Quels sens entrent en action, quelles émotions, quelles images, quels souvenirs s’imposent à vous ?
D’ailleurs, aimez-vous VRAIMENT cela ?
Dans un atelier-conférence inédit, la coach en développement personnel Stéphanie HAMEL vous dévoilera les secrets de la pleine conscience pour vivre dans l’instant et en harmonie avec soi-même.
À travers la dégustation de chocolat 20°Nord 20°Sud, l’idée est d’apprendre non pas à se concentrer sur le goût des aliments, mais plutôt sur ce qui se passe dans notre corps et notre tête. Faire le vide en soi, se détacher de tout ce qui nous entoure pour se (re)connecter au moment présent.
Évaluer l’envie de goûter le produit proposé et ce qu’il nous inspire lorsqu’on le regarde ou qu’on le touche. Être à l’écoute de notre ressenti une fois le chocolat en bouche : du bien-être, de la joie, de la suprise, de la déception, du dégoût ?
Une expérience originale et ludique, qui permettra à chacun, petit ou grand, d’apprendre à mieux se connaître et laisser parler ses envies. Mais c’est aussi l’occasion parfaite de rencontrer et d’échanger en toute convivialité autour de sujets variés liés au chocolat Bean to Bar et au développement personnel !
Animé par Stéphanie HAMEL – Agis’C
CHALLANS FRANCE